Samstag

14.00 Uhr Mittagsbüffet (vegetarisch/nicht vegetarisch)

Tomatensuppe
Zucchini- Tomaten- Kartoffelgratin
Spinat-Lachs-Lasagne
Schweinebraten mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Schokopudding mit Vanillesauce
Pannacotta mit Mangotopping

Sonntag

13.00 Uhr  Mittagsbüffet (vegetarisch/nicht vegetarisch)

Vegetarische Käsesuppe
Broccoli-Blumenkohl-Auflauf
Spinat-Lachs-Lasagne
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Vanillepudding mit Schokosauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

Samstag (für alle)

zu spätestens 16.00 Uhr ein Kuchenbuffet mit Kaffee im Außenbereich
zu 18.00 Uhr Grillen: Mit Grillwurst und Grillsteak im Brötchen, dazu natürlich dann auch Getränke, alkoholfreies und Biere

Sonntag (für alle)

Morgens zur Eröffnung: belegte Brötchen und Kaffee